Sqaure 网站所使用的技术

从他们的网站的招聘信息,Quora问答社区获取到的信息,可以大致了解情况。

早期的3人团队:
Jack Dorsey写服务器端(Python on Google App Engine)
Tristan O’Tierney 写iPhone客户端
Jim McKelvey设计硬件。
经过一个月的努力,三个创始人做出了第一个原型。

目前跑的是:

数据库:Redis and MySQL

支付平台:Ruby on Rails, Sinatra, JRuby, MRI, and Java

web: 宣传页面使用 html5,他们使用大量的js开源框架。

服务器部署在 亚马逊 CloudFront 云服务。

目前纯开发人员有大约有50人,可以从他们的开源项目看到:https://github.com/square

他们的开源代码提供了ruby代码,iPhone、Android测试框架,Android SDK,js等。

他们开发推崇TDD, Pair programming。

他们的开发理念:Rethinking,Redefining。

If you enjoyed this post, make sure you subscribe to my RSS feed!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *